Спорт

Матч «Зенит» - «Ливерпуль» пропустят Зырянов и Кришито

12 февраля 2013 10:59 МР
версия для печати
Матч 1/16 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Ливерпулем» пропустят два футболиста петербургского клуба Константин Зырянов и Доменико Кришито. Оба не смогут выйти на поле из-за травм. Зырянову на восстановление может понадобиться еще месяц, а итальянцу – около двух недель. В то же время Александр Кержаков, несмотря на травму, намерен выйти против «Ливерпуля».

Матч «Зенит» - «Ливерпуль» 14 февраля 2013 года пропустят два футболиста российского клуба. 35-летний Константин Зырянов не сможет сыграть из-за травмы икроножной мышцы. Он получил ее во время сборов в Турции. Предполагается, что спортсмен вернется в строй в течение месяца. Сейчас полузащитник тренируется по индивидуальной программе.

Защитник «Зенита» Доменико Кришито также выбыл из строя из-за травмы икроножной мышцы. Он травмировался на первом сборе в Дубае. По оценкам врачей петербургского клуба, на восстановление Зырянову потребуется около двух недель. Успеет ли футболист поправиться до второго матча с Ливерпулем 22 февраля, пока неясно.

Еще один игрок «Зенита» Александр Кержаков собирается выйти на матч против «Ливерпуля» 14 февраля несмотря на серьезный ушиб. Форвард заработал травму после того, как получил удар по ногам. Но в то же время он тренировался в общей группе в отличии от Зырянова и Кришито, готовящихся индивидуально.

Словацкий защитник «Зенита» Томаш Губочан также тренируется в общей группе, хоть на днях и травмировал колено. Из-за болей футболисту даже пришлось покинуть тренировку раньше времени. Но сильный ушиб не останавливает словака – он намерен выйти на поле стадиона «Петровский» в 21 час в четверг, 14 февраля, чтобы сыграть против «Ливерпуля».


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…