Происшествия

В администрации Всеволожского района идет обыск

12 февраля 2013 11:21 МР
версия для печати
В администрации Всеволожского района Ленинградской области во вторник, 12 февраля 2013 года, проходит обыск. Кроме того, следователи вместе со спецназом МВД обыскивают районное Управление архитектуры и градостроительства. Следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела о земельных махинациях.
В администрации Всеволожского района идет обыск Фото: flickr.com (mrayer olsen)/Дмитрий Кутиль

Во Всеволожском районе Ленобласти проходят обыски. Сотрудники регионально Следственного комитета и бойцы СОБРа явились в здание администрации около 10 утра 12 февраля, сообщает интернет-газета 47News. По информации анонимного источника издания, кроме следователей в обысках участвуют сотрудники прокуратуры и оперативники Управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и области.

Обыски проводятся в администрации во Всеволожске – работа ведется в отделении Росреестра по району. Кроме того, следователи работают в архитектурном управлении, расположенном в Сертолово. В МВД говорят, что все мероприятия проводятся по делу о махинациях с землей.

Кроме двух этих организаций обыски могут пройти и в других учреждениях, отмечает издание. Уголовное дело о земельных махинациях возбуждено на прошлой неделе. В чем суть махинаций и кто проходит в качестве подозреваемых, пока неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…