Происшествия

В Купчино за одну ночь сожгли две машины

12 февраля 2013 12:00 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе Петербурга ночью в понедельник, 11 февраля, неизвестные злоумышленники сожгли две автомашины. Первый автомобиль хулиганы подожгли на Тамбовской улице около трех часов ночи. А спустя еще час загорелась другая машина, стоящая в ста метрах от первой. В результате происшествия оба автомобиля сгорели полностью.
В Купчино за одну ночь сожгли две машины Фото: flickr.com ( Elsie esq.)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге за одну ночь сожжены два автомобиля. Инцидент произошел в понедельник, 11 февраля, на Тамбовской улице в Купчино. По информации «Оперативного прикрытия», первым пострадал ВАЗ-2105. 33-летний владелец машины припарковал ее возле дома 91 по Тамбовской улице и отправился отдыхать. Около 3 часов ночи автомобиль загорелся. В итоге машина сгорела полностью. В результате происшествия обошлось без жертв и пострадавших.

Второе происшествие произошло через 50 минут после первого инцидента. На этот раз злоумышленники подожгли Ford Escort 42-летнего местного жителя. Петербуржец припарковал автомобиль возле дома 75 по Тамбовской улице – меньше, чем в ста метрах от места первого поджога. В результате возгорания автомобиль сгорел полностью. Обошлось без пострадавших.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…