Происшествия

Убийство в метро Текстильщики спровоцировало хаос в час пик

12 февраля 2013 13:25 МР
версия для печати
Убийство в метро Текстильщики спровоцировало хаос в час пик Фото: Wikipedia, Imil11
Убийство в Текстильщиках: мужчину зарезали в пешеходном переходе метро. Инцидент произошел посреди ночи, к утру на месте продолжала работать оперативно-следственная группа, из-за чего один из входов в метро перекрыли. Толпы людей были вынуждены идти к другому входу, причем многие предпочли перебежать оживленный Волгоградский проспект вне зоны пешеходного перехода. Одна женщина попала под машину.

Убийство в Текстильщиках

Убийство в метро Текстильщики создало серьезные затруднения для пассажиров и автомобилистов в утренний час пик. В Москве полицейские ищут преступника, который зарезал мужчину в подземном переходе возле станции метро «Текстильщики». Убийство было совершено сегодня ночью, 12 февраля. По предварительным данным, неизвестный злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ножевых ранений в ходе конфликта при входе на станцию «Текстильщики», от полученных травм пострадавший скончался на месте, сообщает «Интерфакс».

«Мужчина скончался от ножевых ранений, убийство произошло около 03:00 часов ночи в переходе в районе станции метро «Текстильщики», – подтвердил собеседник агентства РИА «Новости». По его словам, сегодня утром из-за этого инцидента один из входов в метро «Текстильщики» был перекрыт. К 06:20 утра, когда москвичи массово поехали на работу, в утренний час пик, на месте происшествия у метро еще продолжала работать оперативно-следственная группа.

Убийство в Текстильщиках: расследование, последствия

В результате многие спешащие в метро жители, увидев, что путь в метро перегорожен, были вынуждены переходить Волгоградский проспект, направляясь к другому входу, причем многие переходили дорогу в неположенных местах, так как регулируемый наземный переход находится в 100 метрах от входа в метро. В результате 50-летняя женщина, переходя проезжую часть, угодила под колеса автомобиля. Она была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Другие пешеходы также пытались срезать путь и перебежать через проезжую часть оживленного проспекта, что вызвало затруднения в движении на этом участке: оно оказалось практически заблокировано. Автомобилями были забиты даже прилегающие к проспекту улицы и выезды, сообщают очевидцы. Часть машин стала выезжать на Рязанский проспект, скорость движения на котором также сильно упала. СМИ отмечают, что расследование убийства, которое началось в утренний час пик, спровоцировало в районе настоящий хаос.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…