Происшествия

В центре Петербурга нашли труп, спрятанный у мусорных баков

12 февраля 2013 14:13 МР
версия для печати
В центре Петербурга нашли труп, спрятанный у мусорных баков Фото: flickr.com, Arnett Gill
Во дворе в центре Петербурга нашли труп мужчины, спрятанный у мусорных баков. Прибывшие на место следователи обнаружили на теле колото-резаное ранение груди, которое явно свидетельствует о том, что мужчину убили. Жертве преступления на вид 35-40 лет, причем убийство, предположительно, было совершено в подвале близлежащего дома. Возбуждено уголовное дело, преступника разыскивают.

В центре Петербурга, в Ковенском переулке, нашли труп мужчины с ножевыми ранениями, спрятанный у мусорных баков. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство, – отмечается в сообщении ведомства. – Из материалов уголовного дела следует, что сегодня утром, 12 февраля, у мусорных баков во дворе дома 26 по Ковенскому переулку в Центральном районе Петербурга, было обнаружено тело мужчины с колото-резаным ранением груди».

Убитому на вид 35-40 лет, убийство, предположительно, было совершено в подвале вышеуказанного дома. «В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление виновного в указанном преступлении и привлечение его к уголовной ответственности, – отметили в Следственном комитете. – Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…