Происшествия

Найдены девочки, считавшиеся пропавшими - их увез отец

12 февраля 2013 15:08 Дмитрий Курганов
версия для печати
Отец двух пропавших девочек вышел на связь с полицией и опроверг предположение о похищении.
Найдены девочки, считавшиеся пропавшими - их увез отец Фото: tassphoto.com

Двух якобы похищенных во вторник утром на северо-западе Москвы девочек увез их отец, он утверждает, что дети находятся у него дома, и с ними все в порядке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудники московской полиции установили, что две девочки, якобы похищенные сегодня на северо-западе Москвы, в действительности были увезены их родным отцом", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время полиция вышла с ним на связь. Мужчина утверждает, что с детьми все в порядке, и они находятся у него дома.

"В ближайшее время инспектор по делам несовершеннолетних встретится с детьми, после чего будут собраны материалы для принятия решения об их дальнейшем месте проживания", - добавил сотрудник пресс-службы.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что полиция разыскивает мужчину, который во вторник утром увез в неизвестном направлении двух несовершеннолетних сестер. "Примерно в 8:40 в службу "02" позвонила женщина, которая сообщила, что она стала очевидцем того, как в районе дома 35 по улице Сходненская неизвестный мужчина посадил в автомашину Volvo 60 темного цвета двух знакомых ей девочек, сестер в возрасте 10 и 7 лет, и уехал", - сказал сотрудник пресс-службы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…