Происшествия

Информация, что пропавших девочек увез отец, оказалась ложной - ГУ МВД России по Москве

12 февраля 2013 15:58 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Полиция продолжает искать пропавших во вторник утром на северо-западе Москвы девочек; ранее звонивший в полицию мужчина, как оказалось, не имеет отношение к детям.
Информация, что пропавших девочек увез отец, оказалась ложной - ГУ МВД России по Москве Фото: tassphoto.com

«Московская полиция вновь обращается ко всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавших сестер, 11-летней Насте и 7-летней Саше, с просьбой позвонить по телефону "02" или обратиться в ближайший отдел внутренних дел», - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Ранее сообщалось, что в полицию якобы позвонил отец девочек и сообщил, что дети находятся у него, однако в ходе проверки выяснилось, что данный человек не имеет отношение к пропавшим детям. «Поиски продолжаются, полиция пытается связаться с родителями девочек», - сказал сотрудник пресс-службы.

Во вторник утром, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» сообщили, что полиция разыскивает мужчину, который увез в неизвестном направлении двух несовершеннолетних сестер.

«Примерно в 8:40 в службу «02» позвонила женщина, которая сообщила, что она стала очевидцем того, как в районе дома 35 по улице Сходненская неизвестный мужчина посадил в автомашину Volvo 60 темного цвета (фрагмент номера 492) двух знакомых ей девочек, сестер в возрасте 10 и 7 лет, и уехал», - сказал сотрудник пресс-службы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…