Спорт

«Ливерпуль» считает, что его болельщиков в Петербурге могут отравить

12 февраля 2013 17:04 МР
версия для печати
«Ливерпуль» считает, что его болельщиков в Петербурге могут отравить Фото: ИТАР-ТАСС
ФК «Ливерпуль» опубликовал на своем сайте список инструкций для фанатов, собирающихся посетить матч против «Зенита» в Петербурге. Так, сообщается, что проход на «Петровский» может затянуться, поэтому на арену стоит приходить заранее – и ни в коем случае не конфликтовать с полицией. Болельщикам, посещающим бары, рекомендуется не оставлять без присмотра напитки: в них могут быть добавлены нежелательные вещества.

Британский футбольный клуб «Ливерпуль» опубликовал на своем официальном сайте список инструкций для фанатов, собирающихся посетить матч Лиги Европы УЕФА против «Зенита» в Петербурге.

«Ливерпуль» предупреждает своих болельщиков о том, что проход на стадион «Петровский» может затянуться, поэтому на арену стоит приходить заранее. «Служба безопасности будет строгой и бескомпромиссной, откажитесь от идеи вступать с ними в конфликт, даже если верите, что правда на вашей стороне», – отмечается в инструкции.

Фанатам «Ливерпуля» предлагается также носить с собой копию паспорта и визы. Болельщикам, посещающим петербургские бары, настоятельно рекомендуется не оставлять без присмотра напитки, так как в них могут быть добавлены нежелательные вещества. Также в памятке указано, что фанатов в Петербурге ожидает прохладная погода, поэтому одеваться следует теплее. «Имейте в виду, что «Петровский» – старый стадион без крыши и подогрева», – отмечается в сообщении.

Матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Зенит» – «Ливерпуль» пройдет в Петербурге в четверг, 14 февраля. По прогнозам синоптиков, в этот день в Северной столице ожидается -3…-6 градусов, небольшая облачность.

Видео: denis neganov

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…