Происшествия

Украденных сестер Настю и Сашу Шутовых ищет вся Москва

12 февраля 2013 18:35 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Утром девочки не явились на уроки. Позже выяснилось, что на подходе к школе на Сходненской улице дорогу детям преградил темный «Вольво».
Украденных сестер Настю и Сашу Шутовых ищет вся Москва Фото: vesti.ru/

Утром девочки не явились на уроки. Позже выяснилось, что на подходе к школе на Сходненской улице дорогу детям преградил темный «Вольво».

Неизвестный мужчина усадил девочек в иномарку, после чего машина уехала. Происходящее с балкона увидела соседка, она же вызвала полицию.

Известно, что пятиклассница Настя и первоклассница Саша жили с бабушкой и дедушкой. Родители одноклассников предполагают, что к исчезновению детей могут быть причастны их мать и отец.

«Родители, конечно, которых пытались в том году лишить родительских прав. Мама там, видимо, выпивает. Папа абсолютно невменяемый», - рассказала соседка девочек Ирина Трещалина.

«В настоящее время Тушинским межрайонным следственным отделом города Москвы проводится проверка по факту похищения несовершеннолетних Шутовых Анастасии и Александры. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - сообщил Станислав Анисимов, исполняющий обязанности заместителя руководителя Тушинского межрайонного следственного отдела Главного следственного управления СК РФ по городу Москве.

Позже появилась информация, что сестры нашлись - на связь с полицией якобы вышел их отец. Но позже это не подтвердилось.

Установить местонахождение родителей Насти и Саши пока не удалось.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о судьбе девочек, звонить по «02» или в ближайшее отделение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…