Происшествия

Вооруженный мужчина с друзьями выкрал невесту из психбольницы, ранив охранников

12 февраля 2013 19:47 МР
версия для печати
Вооруженный мужчина с друзьями выкрал невесту из психбольницы, ранив охранников Фото: ВКонтакте
На психбольницу в Москве напали вооруженные люди и похитили пациентку. Трое мужчин ворвались в здание больницы с пистолетами и газовыми баллончиками. Избив охранников, они забрали 32-летнюю пациентку больницы и скрылись, при этом один из охранников был ранен из пистолета. В организации похищения подозревают 26-летнего молодого человнка, который якобы является женихом пациентки.

Вооруженные преступники напали на психбольницу в Москве и похитили пациентку. Из московской психиатрической больницы №4 имени Ганнушкина похитили пациентку. Нападение на больницу на Потешной улице произошло сегодня вечером, 12 февраля, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Трое преступников ворвались в здание больницы с пистолетами и газовыми баллончиками около в 17:50. Избив охранников, они забрали пациентку больницы, 32-летнюю Анну Павленкову, и скрылись, сообщает LifeNews. Один из охранников был ранен из пистолета.

Похитители уехали на автомобиле Nissan, объявлен план «Перехват». По неподтвержденным данным, один из нападавших обронил на месте происшествия свой паспорт. В организации похищения подозревают 26-летнего Антона Брина, который якобы является женихом пациентки, помещенной в клинику по настоянию родителей. По их мнению, девушка вела себя асоциально, врачи поставили ей диагноз «психоз».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…