Происшествия

В Ленобласти без отопления остались 1400 человек

13 февраля 2013 09:14 МР
версия для печати
Почти полторы тысячи жителей города Волхова остались без тепла. Отключение теплоснабжения произошло около семи часов утра в среду, 13 февраля. Как говорят в МЧС, тепла нет в пяти жилых домах и детском саду. Причиной отключения стала авария – на Волховском проспекте прорвало трубу теплоснабжения. Аварию обещают устранить к полудню 13 февраля.

В Волховском районе Ленинградской области утром в среду, 13 февраля, произошло отключение теплоснабжения. Как сообщает МЧС России, тепло в городе Волхов отключили в 6:48 утра. В это время прорвало трубу возле дома 55а на Волховском проспекте.

В зону отключения попали пять жилых домов, в которых проживает 1400 человек. Кроме того, теплоснабжение отключено в одном социально значимом объекте – это детский сад, расположенный в доме, возле которого произошла авария. В МЧС говорят, что тепло в дома жителей Волхова должно вернуться к 12 часам дня 13 февраля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…