Милонов обещает нагрянуть в Музей эротики в Петербурге

13 февраля 2013 11:13 МР
версия для печати
Милонов обещает нагрянуть в Музей эротики в Петербурге Фото: Trend
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов собирается нагрянуть в здание Музея эротики, который открывается в День всех влюбленных 14 февраля. Парламентарий говорит, что компанию ему составят движение «Родконтроль» и помощник Анатолий Артюх. Милонов сообщил, что собирается кое-что уточнить, при этом он не гарантирует порядка.

Виталий Милонов продолжает нагнетать там, где не нужно. Депутат собрался наведаться в Музей эротики, который открывается в Петербурге 14 февраля 2013 года. В своем микроблоге в «Твиттере» парламентарий написал, что собирается «уточнить кое-что» у работников музея. Народный избранник намерен посетить музей вместе со своим помощником Анатолием Артюхом и движением «Родконтроль».

«Где находится т.н. музей эротики? Несколько товарищей хотели зайти», - спросил Милонов в своем «Твиттере». Информация об адресе музея находится в открытом доступе – Лиговский проспект, 43-45 - однако депутат почему-то не смог найти ее самостоятельно. Ответ на вопрос дала одна из читательниц микроблога Милонова. В «Твиттере» сразу же начали шутить над словами депутата о желании посетить музей. Один из пользователей написал: «Чем бы Виталий Милонов не тешился, лишь бы...не извращался над резиновыми женщинами».

 

В другой своей записи Виталий Милонов высказался по поводу Музея эротики, работающего в Москве. Его создателем является бывший мэр Архангельска Александр Донской. Милонов обещает привлечь того к ответственности: «Вышлем назад в Архангельск, там его не поймут». Вероятно, Милонов подразумевал многочисленные колонии, расположенные на севере России.

Музей эротики в Петербурге откроется в День всех влюбленных 14 февраля. На сайте музея сказано, что он будет работать ежедневно с 11 утра до 23 часов. Посетители музея смогут увидеть уникальную коллекцию секс-машин, а также исторические экспонаты. Кроме того, в музее есть 3D-кинотеатр и читальный зал. Вход в музей платный. К слову, это не первый музей эротики в Петербурге, однако против другого подобного заведения Виталий Милонов почему-то не выступал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…