Экономика

Названы цены на люксовую версию Lada Priora

13 февраля 2013 12:03 МР
версия для печати
Названы цены на люксовую версию Lada Priora Фото: ИТАР-ТАСС
«АвтоВАЗ» собирается до конца февраля 2013 года начать продажи автомобилей Lada Priora люксовой комплектации. Автомобиль будет представлен в двух модификациях: с сиденьями из ткани и с сиденьями из искусственной кожи. Автолюбители смогут купить люксовые Lada Priora в кузове «седан», а также «хэтчбек» и «универсал». Минимальная цена на седан равна 444,8 тысячи рублей.

Концерн «АвтоВАЗ» собирается вывести в конце февраля на российский рынок новые версии автомобиля Lada Priora. Именно к этому сроку машины должны появиться у официальных дилеров. В новых автомобилях появятся боковые подушки безопасности, датчики освещенности и дождя, аудиосистема, парктроник, электрообогрев зеркал и навигационная система. Автомобили выпускают в двух модификациях, получивших индексы 046-23 и 046-24.

Сейчас стали известны цены на люксовую Lada Priora, они полностью зависят от того, какая обивка используется в автомобиле. Как сообщает «Автосреда», стоимость новой «Приоры» в кузове «седан» с тканевой обивкой сидений обойдется в 444,8 тысячи рублей. А седан с обивкой из искусственной кожи стоит 447,3 тысячи. Цена на хэтчбек равна 449,6 и 452,1 тысячи рублей соответственно. Универсал несколько дороже - 455,4 тысячи за тканевую обивку и 457,9 тысячи рублей за машину с сиденьями, обитыми искусственной кожей.

Концерн «АвтоВАЗ» в 2013 году также собирается продавать рестайлинговую версию Lada Priora. У нового автомобиля изменится кузов, в частности, поменяют форму навесные детали. В новой «Приоре» планируют модернизировать сиденья, изменить светотехнику, мультимедийную систему. Несмотря на всевозможные новшества автомобиль Lada Priora после рестайлинга будет выпускаться лишь с ручной коробкой передач.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…