Общество

В Гатчине нелегальные игровые автоматы замаскировали под терминалы оплаты услуг

13 февраля 2013 13:10 МР
версия для печати
В Гатчине нелегальные игровые автоматы замаскировали под терминалы оплаты услуг Фото: prokuratura-lenobl.ru
В Гатчине нелегальные игровые автоматы замаскировали под терминалы электронной оплаты услуг. Хитрые устройства были установлены в ряде магазинов города. Внешне они представляют собой те же терминалы, однако из всех функций, отображаемых на экране терминала, оказалась доступна лишь одна – лотерея. Все игорное оборудование изъято и вывезено на хранение сотрудниками областной прокуратуры.

Под Петербургом нелегальные игровые автоматы замаскировали под терминалы оплаты услуг. Хитрые устройства обнаружены в Гатчине. Игровые автоматы, замаскированные под терминалы для оплаты услуг, были установлены в ряде магазинов города, сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Игровые автоматы замаскированы под терминалы»
  • Фоторепортаж: «Игровые автоматы замаскированы под терминалы»
  • Фоторепортаж: «Игровые автоматы замаскированы под терминалы»
  • Фоторепортаж: «Игровые автоматы замаскированы под терминалы»

«Гатчинской городской прокуратурой совместно с сотрудниками внутренних дел проведена проверка об осуществлении незаконной игорной деятельности по сообщению местных жителей, – сообщили в ведомстве. – В фойе круглосуточного магазина выявлено игорное оборудование, замаскированное под терминалы оплаты. Из всех функций, отображаемых на экране терминала, оказалась доступна лишь одна – лотерея».

Аналогичный терминал был найден в одном из магазинов сети «Семья». Все игорное оборудование сотрудниками надзорного ведомства изъято и вывезено на хранение. «В настоящее время устанавливается владелец терминалов, решается вопрос о применении мер реагирования», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…