Происшествия

Похищенные сестры Шутовы могут быть в Рязанской области

13 февраля 2013 15:51 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что Настя и Саша Шутовы могут находиться в Рязанской области, откуда поступил очередной звонок «доброжелателя».
Похищенные сестры Шутовы могут быть в Рязанской области Фото: lifenews.ru

История с похищением двух малолетних девочек – Насти и Саши Шутовых, полна неожиданностей. С момента, как соседка девочек позвонила в полицию с рассказом о том, что неизвестный мужчина на улице Сходненская в Москве посадил в машину двух сестер 7 и 11 лет и увез их, приходили новости, тут же опровергаемые полицией.

Второе по времени сообщение успокоило читателей новостей - позвонил отец девочек и сказал, что дети находятся у него. Однако, не прошло и часа, как полиция установила, что звонивший не имеет отношения к детям.

Следствие возбудило уголовное дело о похищении двух заведомо несовершеннолетних.

«Во вторник в правоохранительные органы поступил звонок от неизвестной женщины, которая представившись их родственницей, сообщила, что с детьми все в порядке. Предварительно установлено, что звонок поступил с телефона, следовавшего в Рязанскую область», - сказал собеседник РИА Новости. Он добавил, что следователи проверяют эту информацию.

Поиски девочек продолжаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…