Общество

Владимиру Кехману запретили выезжать из России из-за долгов

13 февраля 2013 18:50 МР
версия для печати
Владимиру Кехману запретили выезжать из России из-за долгов Фото: ИТАР-ТАСС
Известному бизнесмену и главе петербургского Михайловского театра Владимиру Кехману запретили выезд за рубеж из-за долга перед Сбербанком в размере более 285 млн рублей. Срок запрета на выезд составляет шесть месяцев. Таким образом, владелец JFC и глава Михайловского театра не сможет покинуть пределы России до 12 августа. Об этом решении уже проинформированы ФСБ и региональное управление миграционной службы.

Гендиректору петербургского Михайловского театра Владимиру Кехману запретили выезд за рубеж из-за долга Сбербанку. Судебные приставы временно запретили выезд из России председателю совета директоров компании JFC Владимиру Кехману в связи с его задолженностью перед Сбербанком в размере более 285 млн рублей. Об этом сообщает Интерфакс.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»

В распоряжении агентства имеется копия постановления пристава-исполнителя о временном ограничении права Кехмана на выезд из России. Как отмечается в документе, срок запрета на выезд составляет шесть месяцев. Таким образом, владелец JFC и глава Михайловского театра не сможет покинуть пределы России до 12 августа. Об этом решении уже проинформированы Пограничная служба ФСБ и региональное управление миграционной службы.

Ранее в рабочем кабинете Кехмана, а также в офисах JFC прошли обыски по делу о мошенничестве в особо крупном размере. С 2010 по 2012 годы группа лиц из числа руководителей компании JFC, крупнейшего импортера бананов, получила от ряда банков денежные кредиты под предлогом исполнения договоров с фиктивными коммерческими организациями. Не намереваясь выплачивать кредиты, руководители JFC в феврале 2012 года заявили иск о банкротстве. В результате банкам был причинен ущерб на сумму более 10 млрд рублей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…