Спорт

"Манчестер Юнайтед" увозит из Мадрида результативную ничью

14 февраля 2013 08:16 Дмитрий Курганов
версия для печати
Таким образом, исход принципиального противостояния решится в ответном поединке.
Фото: tassphoto.com

Как и говорил главный тренер англичан сэр Алекс Фергюсон, матч нулевой ничьей не закончился. Команды обменялись похожими голами после угловых, но мяч, забитый Криштиану Роналду, смотрелся все-таки посимпатичнее.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью отметил, что ничья со счетом 1:1 - неплохой результат.

- Все решится в ответной игре, - приводит официальный сайт УЕФА слова Моуринью. - Думаю, что победитель нашей пары станет известен только на последних минутах второго матча. Шансы на выход оценил бы как 50 на 50. 1:1 - неплохой результат, в гостях мы можем забить и не один гол. Считаю, что мои игроки отдали на поле все свои силы.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон назвал приемлемым исход матча с "Реалом". По мнению шотландского специалиста, героем вечера стал вратарь его команды.

- Давид де Хеа сделал три или четыре невероятных сэйва, но при этом мы сами упустили несколько реально хороших шансов, - приводит официальный сайт УЕФА слова Фергюсона. - Думаю, мы создали достаточно моментов и отрезками показывали очень хороший атакующий футбол. Да, контролировали мяч не так, как должны были, но футболисты проявили стойкость - и мы возвращаемся на "Олд Траффорд" с отличным результатом. Еще предстоит проделать большую работу, но все в наших руках.

Лига чемпионов

1/8 финала

Первый матч

"Реал" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 1:1 (1:1)

Голы: Уэлбек, 20 (0:1). Криштиану Роналду, 30 (1:1).

"Реал": Диего Лопес, Серхио Рамос, Арбелоа, Фабиу Коэнтрау, Варан, Хаби Алонсо (Пепе, 83), Езил, Хедира, Ди Мария (Модрич, 75), Криштиану Роналду, Бензема (Игуаин, 60).

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Фердинанд, Эвра, Эванс, Да Силва, Джоунс, Кэррик, Кагава (Гиггз, 64), Руни (Андерсон, 84), Ван Перси, Уэлбек (Валенсия, 73).

Предупреждения: Ван Перси, 5. Да Силва, 40. Валенсия, 88.

Судья: Брих (Германия).

Ответный матч - 5 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…