Город

Из Петербурга в Брюссель запустят прямой авиарейс

14 февраля 2013 10:21 МР
версия для печати
Из Петербурга в Брюссель запустят прямой авиарейс Фото: flickr.com, Magic Aviation
Петербург и Брюссель свяжет прямой авиарейс. Это поможет привлечь в Бельгию больше российских туристов, рассчитывают в консульстве Бельгии. Решением российского правительства оператором нового направления станет UTAir. Ее руководство в настоящее время рассчитывает экономическую целесообразность маршрута. Российские власти обещают бельгийцам, что помогут авиакомпании принять единственно верное решение.

Петербург и столицу Бельгии Брюссель свяжет прямой авиарейс. Прямое авиасообщение поможет привлечь в Бельгию больше российских туристов. Вопрос запуска прямого авиасообщения между Петербургом и Брюсселем был поднят на встрече полпреда Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николая Винниченко и генконсула Бельгии в Петербурге Марии-Луизы Ванхерк, сообщает РИА «Новости».

По данным полпредства, решением российского правительства оператором нового направления станет авиакомпания UTAir, руководство которой в настоящее время рассчитывает экономическую целесообразность маршрута. Сам полпред Николай Винниченко обещал оказать содействие в быстром принятии положительного решения менеджментом авиакомпании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…