Экономика

В центре Петербурга открылась «Презервативная лавка»

14 февраля 2013 14:46 МР
версия для печати
В Петербурге открылась «Презервативная лавка». Магазин, в котором продают презервативы и сопутствующие товары, открылся в доме 20 в переулке Гривцова. Ассортимент лавки обширен: обычные контрацептивы, с усиками, с шариками, с глазками, в виде конфет и жевательной резинки. Также есть различные смазки и масла.
В центре Петербурга открылась «Презервативная лавка» Фото: flickr.com ( Hey Paul Studios)

В Петербурге недалеко от метро «Садовая» работает магазин, главными товарами которого являются презервативы. Петербург стал третьим российским городом, в котором появилась «Презервативная лавка». Ранее аналогичные лавки появились в Москве и в Белгороде. Кроме того, есть филиал в Минске.

В петербургском магазине представлен большой выбор контрацептивов. Здесь есть и обычные презервативы, и с усиками, и для орального секса, и сверх прочные. Достаточно и оригинальной продукции. Например, есть презерватив с линейкой-сантиметром. Другой контрацептив похож на конфету, третий имеет глазки.

Владельцы магазина говорят, что петербуржцы чаще всего выбирают презервативы следующих марок: японские Sagami, немецкие Vitalis и My.size, а также контрацептивы с усиками Sitabella. Как пишет The Village, магазин посещают как молодые, так и пожилые люди. Администратор петербургского магазина Ирина Прохорова сообщила изданию, что в лавке также продают смазки, съедобные масла для орального секса, сувениры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…