Культура

Алексей Воробьев не попадал в аварию? Его продюсер это опровергает

14 февраля 2013 17:20 МР
версия для печати
Продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек опровергла информацию о том, что ее подопечный Алексей Воробьев не попадал в аварию. Ранее ряд СМИ распространили эту информацию, ссылаясь на заявление, якобы сделанное продюсером. Сейчас Гечмен-Вальдек сообщила, что не обязана доказывать всем, что с Алексеем Воробьевым случилась беда.

Продюсер Алексея Воробьева заявила, что певец действительно находится в больнице после аварии. Таким образом она опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что артист не попадал в аварию. Информация об этом распространялась от имени продюсера исполнителя Катерины фон Гечмен-Вальдек. В интервью РИА «Новости» она заявила, что подаст в суд на издания, которые клевещут об Алексее Воробьеве.

Алексей Воробьев попал в аварию 22 января 2013 года в Лос-Анджелесе – в автомобиль певца врезался пьяный водитель. Артист получил обширное кровоизлияние в мозг. Из-за происшествия левая часть тела Алексея Воробьева оказалась парализована. С первых дней после аварии в СМИ появлялись сообщения о том, что певец мог и не попасть в аварию, однако представители Воробьева на это отвечали сообщениями о состоянии его здоровья.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»
  • Фоторепортаж: «Алексей Воробьев»

Катерина фон Гечмен-Вальдек обратилась к журналистам с просьбой основываться в своих текстах только на комментариях, сделанных ею лично, а не на «фантазиях и фальшивых цитатах, изобретенных их коллегами». Продюсер добавила, что СМИ лишь пытаются заработать рейтинг на чужом несчастье. Она отметила, что ни семья Воробьева, ни его менеджмент не станут делать никаких комментариев о состоянии здоровья Алексея Воробьева: «Это личное дело артиста и его близких, а не повод для публичного обсуждения в прессе».

Продюсер отметила, что ни она, ни родственники певца не должны никому доказывать, что Алексей Воробьев попал в аварию. Она признала, что молчание по этому вопросу разжигает любопытство и рождает множество слухов. Но она и дальше намерена оберегать поп-артиста от «беспардонного вмешательства в его личную жизнь».

Алексей Воробьев: состояние здоровья

Состояние здоровья Алексея Воробьева в последние дни улучшилось. По словам продюсера, его состояние не может не радовать. «Врачи говорят, что его возраст, физическая подготовка и отсутствие вредных привычек помогают ему», - говорит Катерина фон Гечмен-Вальдек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…