Происшествия

Участник нападения на психбольницу в Москве явился в полицию

14 февраля 2013 18:29 МР
версия для печати
В столичную полицию явился вероятный участник вооруженного нападения на психиатрическую больницу имени Ганнушкина и его девушка. Как говорят в столичном главке МВД, девушка и молодой человек пришли в полицию вместе с адвокатом. В настоящее время их допрашивает участковый. Ранее сообщалось, что юноша и его двое друзей пытались помочь девушке с помощью пистолетов покинуть больницу.

Девушка, сбежавшая из столичной психбольницы имени Ганнушкина, добровольно явилась в полицию. Женщина привела с собой молодого человека, которого считают участником вооруженного нападения на больницу. Сейчас их допрашивают, сообщает РИА «Новости» в четверг, 14 февраля, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Фото пары можно посмотреть здесь.

Вооруженное нападение на психбольницу в Москве совершено днем во вторник, 12 февраля 2013 года. Трое мужчин, в руках которых были травматические пистолеты и газовые баллончики, забрали из больницы девушку одного из них. Злоумышленники стреляли исключительно в воздух, но охране больницы все же не поздоровилось – против них использовали газовые баллончики. После все четверо покинули территорию на машине Nissan.

Известно, что молодая девушка попала в больницу с диагнозом «психоз». На ее помещении в больницу настаивали родственники. Молодой человек вместе с друзьями пришел 12 февраля навестить ее. Неожиданно они встали и направились к выходу, их попыталась остановить охрана. Тогда парни, стреляя в воздух и брызгая из баллончиков, побежали к автомобилю, на котором уехали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…