Происшествия

Челябинск, свидетельства очевидца: "Маму ослепила вспышка. Воздух сразу нагрелся"

15 февраля 2013 08:21 Дмитрий Курганов
версия для печати
Фото, видео, комментарии очевидцев происшествия в Челябинске.
Челябинск, свидетельства очевидца: Фото: Виталий Камелин

Сегодня, 15 февраля, в Челябинске в районе городского бора упал неопознанный объект, по рассказам очевидцев – это был огненный шар, возможно, метеорит или самолет. Взрывы продолжаются.

По словам очевидцев, сначала произошла яркая вспышка света, а затем потемнело, а через пять минут произошел сильный взрыв, который ощутили по всему городу, кое где даже повылетали стекла из окон.

Комментариев официальных служб пока не последовало.

Вот что сообщил МР-Москва один из очевидцев Виталий Камелин:

"В 200 км. от Челябинска выбило окна. В Дорожной ольице Челябинска на ул. Бюхера выбило окна. У моей мамы от вспышки болят глаза. Она говорит, что шла на работу, была вспышка, а потом воздух нагрелся. Пожарные едут в противоположную сторону от той, с которой была взрывная волна.

В поселке Роза (Коркино) (куда Путин ездил, ругался за ветхие дома) внекоторых домах выбило окна. У моей бабушки по адресу Образцова, 19 на балконе выбило окна. Все волнуемся.
Я выходил из квартиры, чтобы посмотреть из окна подъезда что там. В этот момент произошло 5 - 7 взрывов от взрывной волны меня отбросило, дверь закрылась.
Взрывная волна ооооочень хорошо чувствовалась в дома. Дом (9 этажей) реально тряхануло. Вспышка была из окна, я сидел в кресле. Вспышка ослепляющая.
В одном из магазинов обрушились стены".
 

IMAG0121

IMAG0120

IMAG0119

IMAG0118

IMAG0117

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…