Происшествия

Площадь пожара на складе в Петербурге достигла 400 кв. метров

15 февраля 2013 09:50 МР
версия для печати
Площадь пожара на складе в Петербурге достигла 400 кв. метров Фото: ГУ МЧС России по Петербургу
В Московском районе Петербурга ночью в пятницу, 15 февраля, произошел пожар на складе, расположенном на Лиговском проспекте. Огонь охватил складское помещение площадью 1,2 тысячи метров. Как говорят в спасательном ведомстве, выгорела треть здания. Распространение огня удалось локализовать около 6 часов утра. Информация о пострадавших не поступала.

В Петербурге ночью в пятницу, 15 февраля, произошел пожар на складе. Инцидент случился на Лиговском проспекте в здании 252 в Московском районе города. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, информация о пожаре поступила в дежурную часть ведомства в 3:53 ночи.

Загорелось складское помещение ангарного типа Г-образной формы. Площадь здания равна 1,2 тысячи кв. метров. Как говорят в МЧС, горело 400 кв. метров площади. Возгоранию присвоили второй номер сложности. К 5:45 утра пожар на складе удалось локализовать. В настоящее время спасатели продолжают работать на Лиговском проспекте – они проливают сгоревшие конструкции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…