Происшествия

В школе №287 ученица выпрыгнула с третьего этажа

15 февраля 2013 12:36 МР
версия для печати
В школе №287 ученица выпрыгнула с третьего этажа Фото: maps.yandex.ru
В одной из школ Адмиралтейского района Петербурга ученица выпрыгнула с третьего этажа. Девочка осталась жива, но получила многочисленные травмы. Правоохранительные органы расценивают это как попытку самоубийства. Известно, что девочка воспитывается в неполной семье. Причины произошедшего и мотивы девочки в данный момент устанавливаются. Прокуратура района начала проверку по данному факту.

В петербургской школе ученица выпрыгнула с третьего этажа. Девочка осталась жива, но получила многочисленные травмы. Инцидент произошел еще 6 февраля в школе №287 на Бумажной улице, 5а. Прокуратура Адмиралтейского района начала проверку по факту попытки самоубийства, сообщает сайт ведомства.

«6 февраля 14-летняя ученица 287 общеобразовательной школы Адмиралтейского района, воспитываемая в неполной семье, совершила попытку самоубийства во время уроков, выпрыгнув из окна рекреации на третьем этаже здания школы, – сообщили в ведомстве. – С многочисленными повреждениями девочка доставлена в больницу». Причины произошедшего в данный момент устанавливаются. Прокуратурой района по данному факту начата проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…