Происшествия

На севере Петербурга полицейского забили до смерти

15 февраля 2013 12:59 МР
версия для печати
На севере Петербурга полицейского забили до смерти Фото: flickr.com, Great Beyond
В Выборгском районе на улице найден труп полицейского. Тело сотрудника полиции обнаружили посреди ночи у гаражей на улице Руднева. По всей видимости, 27-летний полицейский-водитель отдельного батальона по охране диппредставительств умер насильственной смертью. Очевидцы видели, как в указанном месте в районе полуночи дрались двое мужчин. Второй участник драки скрылся с места происшествия на автомобиле Volkswagen.

В Выборгском районе Петербурга обнаружен труп полицейского. Тело сотрудника полиции найдено ночью у гаражей возле дома на улице Руднева. Полиция Петербурга начала проверку по факту смерти своего сотрудника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Сегодня ночью, 15 февраля, в 00:10 у дома 7 к. 1 по улице Руднева, был обнаружен труп 27-летнего полицейского-водителя отдельного батальона по охране диппредставительств и консульств, – сообщили в ведомстве. – Сотрудник полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде».

По данным АН «Оперативное прикрытие», полицейский умер насильственной смертью. Очевидцы видели, как в указанном месте в районе полуночи дрались двое мужчин. Подозреваемого в убийстве описывают как мужчину лет 25-30, в светлом пуховике, который после драки скрылся на автомобиле Volkswagen Passat темного цвета. На пассажирском сидении иномарки, по сведениям очевидцев, находилась девушка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…