Происшествия

Из-за падения метеорита хоккеистов "Трактора" эвакуировали из ледового дворца

15 февраля 2013 13:51 Дмитрий Курганов
версия для печати
Отменены два матча Молодежной Хоккейной Лиги, одна из стен ледового дворца в Челябинске повреждена.
Из-за падения метеорита хоккеистов Фото: tassphoto.com

Защитник "Трактора" Дмитрий Рябыкин рассказал о том, что команду после утренней тренировки эвакуировали из ледового дворца. По его словам, метеоритный дождь, утром прошедший в Челябинске, повредил арену.

"Во время падения метеорита я почувствовал хлопок, ничего серьезного, - приводит РИА "Новости" слова Рябыкина. - Что касается ситуации в городе, то сейчас все спокойно, никакой паники. Тренировка нашей команды прошла в штатном режиме, но после окончания занятий всех, кто находился во дворце спорта, эвакуировали. Насколько мне известно, треснули несколько окон на арене и сильно повреждены ворота на ледовой площадке, через которые заезжает заливочная машина".

Метеоритный дождь, прошедший сегодня утром в Челябинске, стал причиной отмены двух матчей регулярного чемпионата МХЛ между "Белыми медведями" и "Стальными лисами", которые должны были состояться сегодня и завтра, информирует официальный сайт "Трактора". Метеориты нанесли механические повреждения арене "Трактор". Кроме того, отменена и церемония открытия клубного музея, запланированного на 16 февраля. В штатном режиме арена начнет работать с понедельника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…