Происшествия

Петербурженка выпрыгнула с 14 этажа в День святого Валентина

15 февраля 2013 14:17 МР
версия для печати
Петербурженка выпрыгнула с 14 этажа в День святого Валентина Фото: flickr.com, e.s.strych9ine
30-летняя петербурженка выпрыгнула с 14 этажа высотки в День всех влюбленных. Женщина скончалась на месте: шансов выжить после падения с такой высоты у нее не было. Следователи начали проверку, по итогам которой, как водится, принято процессуальное решение: сотрудникам правоохранительных органов предстоит решить, есть ли в инциденте признаки доведения до самоубийства.

30-летняя петербурженка покончила жизнь самоубийством в День всех влюбленных, выпрыгнув с 14 этажа высотки. Женщина погибла на месте. Следователи начали доследственную проверку, уголовное дело пока не возбуждено, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела жительницы Петербурга с травмами, характерными для падения с высоты, – отмечается в сообщении ведомства. – Из материалов проверки следует, что вчера вечером, 14 февраля, у дома 14 по Вербной улице в Приморском районе Петербурга было обнаружено тело 30-летней местной жительницы. Предположительно, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и совершила самоубийство, выпрыгнув с балкона 14-го этажа указанного дома».

В данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются. По результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение: следователям предстоит решить, есть ли в инциденте признаки доведения до самоубийства.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…