Экономика

«Водоканал» купит 155 тысяч упаковок молока – выдавать «за вредность»

15 февраля 2013 16:50 МР
версия для печати
«Водоканал» купит 155 тысяч упаковок молока – выдавать «за вредность» Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Водоканал» закупит 155 тысяч упаковок ультрапастеризованного коровьего молока для своих сотрудников – выдавать «за вредность». На эти цели, указывается в документах на сайте госзаказа, предприятие готово выделить 6,935 млн рублей. Среди требований к поставляемой продукции – срок хранения от 90 до 180 дней со дня изготовления, начальная цена одной литровой упаковки – не более 44 рублей 75 копеек.

Петербургское ГУП «Водоканал» собирается закупить 155 тысяч упаковок ультрапастеризованного коровьего молока для своих сотрудников. На эти цели, указывается в документах на сайте госзаказа, предприятие готово выделить 6 935 892 рубля, пишет «Фонтанка».

Предприятие планирует закупить 154 992 литра питьевого ультрапастеризованного молока, которое, как объясняется в технической документации, необходимо для охраны здоровья работников филиалов ГУП «Водоканал», занятых на вредном производстве. Среди требований к поставляемой продукции – срок хранения от 90 до 180 дней со дня изготовления, начальная цена одной литровой упаковки – не более 44 рублей 75 копеек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…