Происшествия

Пробка на КАД растянулась на 8 км из-за серьезного ДТП

15 февраля 2013 19:30 МР
версия для печати
Пробка на КАД растянулась на 8 км из-за серьезного ДТП Фото: Trend
На петербургской КАД серьезные пробки. На участке от Обухово до Пулковского шоссе на внутренней стороне кольцевой автодороги протяженность затора составляет как минимум 8 километров. Здесь произошло ДТП с участием трех автомобилей: ВАЗ, Volkswagen и Peugeot. По предварительной версии, Volkswagen занесло, и он влетел в Peugeot, после чего «отрикошетил» в «Жигули». Иномарка восстановлению не подлежит, водитель в тяжелом состоянии.

На петербургской КАД сегодня, 15 февраля, серьезные пробки. На участке от Обухово до Пулковского шоссе на внутренней стороне кольцевой автодороги образовался затор, протяженность которого, по оценкам сервиса «Яндекс.Пробки», составляет 8 километров. Средняя скорость потока на этом участке составляет около 10 км/час. Время проезда для автомобилистов – более 45 минут.

По данным пользователей интернет-сервиса, за 1 километр до съезда на Пулковское шоссе с КАД произошло ДТП, из-за которого образовался серьезный затор. На участке дороги на территории Московского района произошло столкновение сразу трех авто – ВАЗ-2104, Volkswagen Jetta и фуры Peugeot. Volkswagen сильно покорежен и вряд ли подлежит восстановлению. Водитель иномарки госпитализирован в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, Volkswagen занесло, и он влетел в Peugeot, после чего «отрикошетил» в «Жигули». Автомобилистам советуют быть внимательными на данном участке дороги, а по возможности искать объездные пути на трассе следования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…