Общество

Блогеры подозревают сына Жириновского в плагиате чужой диссертации

16 февраля 2013 12:15 МР7
версия для печати
Депутата от ЛДПР Игоря Лебедева, сына лидера партии Владимира Жириновского, заподозрили в плагиате диссертации кандидата наук. Об этом сообщил член Координационного совета оппозиции Сергей Пархоменко.

Сына лидера ЛДПР Игоря Лебедева заподозрили в плагиате кандидатской диссертации. О том, что работа депутата Госдумы очень уж напоминает списанную, сообщил в своем блоге член Координационного совета оппозиции Сергей Пархоменко. 

Как сообщил Пархоменко, кандидатская диссертация депутата Игоря Лебедева "буквально до степени смешения" напоминает диссертацию Михаила Корнева "Доминирующие факторы партийного строительства в современной России". Она была защищена на год ранее.

Пархоменко сообщил, что после стандартных фраз "Актуальность темы исследования" в диссертации сына Жириновского начинаются заимствования без ссылок и кавычек. "Просто голый копипаст. Выделил мышкой — клик, потом перенес мышку — щелк... И готово. Стал доктором философии", — пишет Пархоменко.

В блоге Пархоменко выложены ссылки на автореферат Корнева и Лебедева. "Предоставляем читателю самостоятельно поупражняться в этом несложном искусстве. Полный текст диссертации Игоря Владимировича Лебедева, конечно, имеется в распоряжении Диссерокопателей. В настоящее время ведется подробная его разработка. Результаты будут представлены заинтересованной публике", - обещает Пархоменко. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…