Происшествия

В Петербурге задержали мужчину, который более 10 лет был в федеральном розыске

16 февраля 2013 12:32 МР7
версия для печати
Полицейские Петербурга задержали мужчину, который более десяти лет находился в федеральном розыске. У него обнаружили поддельные водительское удостоверение и паспорт на имя другого человека.

В Петербурге задержали мужчину, который более десяти лет находился в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, мужчину задержали 14 февраля в ходе обработки оперативной информации. 

Сообщается, что еще в 2001 году мужчина причинил тяжкие телесные повреждения и был объявлен в федеральный розыск. "В одной из квартир дома 8 по улице Севостьянова задержан 37-летний неработающий мужчина, который находился в федеральном розыске с 2001 года по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 УК РФ", - говорится в сообщении ГУ МВД. 

У задержанного при себе обнаружили поддельные водительское удостоверение и паспорт на имя другого человека. По факту обнаружения фальшивок решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…