Общество

Осужденный полицейский в "Крестах" ест красную икру и выкладывает фото в соцсети

16 февраля 2013 13:21 МР7
версия для печати
Осужденный полицейский в Фото: flickr.com/willgame
Осужденный за мошенничество в особо крупном размере бывший замначальника 21-го отдела полиции Петербурга Филипп Цветков неплохо проводит время в СИЗО "Кресты": есть красную икру и сидит в социальных сетях. Кроме того, его должны были этапировать в колонию, но он сослался на плохое самочувствие и лег в больницу.

Оказывается, в следственном изоляторе можно неплохо проводить время. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, которые выкладывает в сеть осужденный за мошенничество в особо крупном размере бывший замначальника 21-го отдела полиции Петербурга Филипп Цветков. На кадрах, которые он сам опубликовал в сети, видно, что он в камере есть красную икру и неплохо проводит время.

"Начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти назначил проведение служебной проверки. Проверка проводится по факту обнаружения в соцсети фотографий, сделанных в больничных палатах, по виду похожих на помещения больницы имени Газа", - цитирует слова руководителя пресс-службы УФСИН Александра Зубова LifeNews

Напомним, в конце 2012 года экс-полицейского осудили на два года за мошенничество в особо крупном размере. Он вымогал у коммерсанта 500 тысяч рублей. После вступления приговора в законную силу бывший полицейский пожаловался на плохое состояние и был переведен в тюремную больницу. 



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…