Происшествия

Дальнобойщики из России и Эстонии устроили драку в Хельсинки

16 февраля 2013 14:18 МР7
версия для печати
Водители-дальнобойщики из России и Эстонии не поделили место в очереди на паром в Западном порту Хельсинки. Когда словесные аргументы кончились, мужчины решили подраться. Сообщается, что обошлось без серьезных травм.

Российские и эстонские дальнобойщики подрались в Хельсинки. Они завозили свои грузовики на паром. Но внезапно возник конфликт из-за места в очереди. Сначала мужчины попробовали решить конфликт на словах, но когда аргументы закончились, принялись драться. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на полицию Финляндии. 

Известно, что дальнобойщики подрались накануне, 15 февраля. Стычка водителей произошла в Западном порту Хельсинки. Сообщается, что обошлось без серьезных травм. 

Отметим, что на российско-финской границе сегодня, 16 февраля, довольно напряженная ситуация. Там, к счастью, никто не дерется и не спорит из-за места в очереди. Однако ждать прохождения таможни придется немало. На КПП "Брусничное" скопились более 300 автомобилей, которым придется преодолевать границу около четырех часов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…