Происшествия

Легковушку во дворе многоэтажки пытались взорвать боевой гранатой

16 февраля 2013 14:43 МР7
версия для печати
В Москве саперы разминировали легковой автомобиль. Они изъяли гранату, которая была прикреплена к иномарке, припаркованной во дворе жилого дома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве полицейским удалось предотвратить ЧП, которое могла бы унести много человеческих жизней. К автомобилю, припаркованному во дворе жилого дома на юго-западе Москвы, прикрепили гранату. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. 

По данным ведомства, сегодня, 16 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что под автомобилем "Фольксваген", припаркованном в одном из дворов на улице академика Арцимовича, закреплен предмет, похожий на гранату. 

На место ЧП прибыли сотрудники полиции и инженерно-саперного отряда. Они осмотрели авто и изъяли гранату. По предварительным данным, она действительно оказалась боевой. Снаряд направили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…