Город

По Невскому проспекту люди бегали в трусах

16 февраля 2013 17:10 МР7
версия для печати
Музей эротики Петербурга устроил акцию, почему-то приуроченную ко Дню Святого Валентина. Сегодня, 16 февраля, на Невском проспекте прошел забег в трусах. В нем приняли участие около десяти человек.

Недавно открывшийся в Петербурге Музей эротики провел акцию, которую анонсировали как приуроченную ко Дню Святого Валентина. Сегодня, 16 февраля, на Невском проспекте прошел забег в трусах. 

В акции приняли участие около десяти человек. От дома 67 по Невскому проспекту парни в трусах и девушки в купальниках пробежали до станции метро "Маяковская" и вернулись назад. Как сообщают очевидцы, полицейские не задержали ни одного участника акции. 

Отметим, что забег в трусах организаторы не согласовали с районной администрацией. Зато пообещали победителю некий приз. "Если вы смелы и у вас хорошее чувство юмора, этот конкурс специально для вас!", - призывали организаторы акции. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…