Происшествия

Муж зверски избил жену и бросил умирать в одной квартире с малолетним ребенком

16 февраля 2013 18:30 МР7
версия для печати
Полицейские столицы разыскивают мужчину, который зверски избил жену, после чего бросил ее умирать в одной квартире с малолетним ребенком. Ее обнаружила мать, она и вызвала на место ЧП скорую и полицию. Но спасти женщину не удалось.

Полицейские Москвы разыскивают мужчину, который зверски расправился со своей супругой. Он зверски избил ее, после чего оставил умирать в одной квартире с малолетним ребенком. Несчастную обнаружила мать, она и вызвала на место ЧП скорую помощь и полицию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Как сообщили в ведомстве, в полицию обратилась женщина, которая обнаружила сильно избитую дочь у нее в квартире дома на Малой Юшуньской. Она находилась там вместе с шестилетним ребенком. Врачи не успели спасти несчастную, она скончалась. По подозрению в совершении этого преступления разыскивается муж погибшей.

Как сообщает агентство со ссылкой на собеседника в полиции, муж на протяжении всей недели избивал жену, причем преимущественно после употребления алкоголя. Сегодня он сильно избил ее, оставил дома вместе с сыном и скрылся на автомобиле. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…