Общество

Охрана выгнала из Мариинского ведущего солиста труппы Данилу Корсунцева

17 февраля 2013 12:01 МР7
версия для печати
Охрана выгнала из Мариинского ведущего солиста труппы Данилу Корсунцева Фото: mariinsky.ru
Мариинский театр отличился очень строгим отношением к зрителям. Ведущий солист труппы Данила Корсунцев решил посмотреть балет "Барышня и хулиган", но из-за аншлага был вынужден сесть на ступени. Администратор зала вызвала охрану и вытолкала звезду из театра.

Мариинский театр крайне невежливо обошелся с одним из лучших артистов. Ведущего солиста Мариинского театра Данилу Корсунцева выгнали во время представления. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. Данила Корсунцев решил посмотреть балет "Барышня и хулиган", в котором играет его друг Антон Корсаков. 

Из-за аншлага артист был вынужден сесть не в кресло, а на ступени в зрительном зале. Но администратор зала сочла, что это страшное ЧП и вызвала охрану. "Полный аншлаг, мест нет, сел на лестнице рядом с фотографом. Пришел администратор с охраной, я ему объяснил, что работаю в театре, ну все такое. В общем он, вместе с охраной, выгнал меня из театра", — написал Корсунцев.

Отметим, заслуженный артист России Данила Корсунцев в труппе Мариинского театра работает с 1998 года. А до этого времени был солистом Московского государственного академического театра "Классический балет" под руководством Натальи Касаткиной и Владимира Василёва. Свою позицию администратор не потрудился пояснить. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…