Происшествия

Дебошира, который избил пассажиров самолета, объявили в федеральный розыск

17 февраля 2013 12:52 МР7
версия для печати
Пассажир рейса Москва - Хургада Сергей Кабалов, который избил стюарда и пассажиров самолета, объявлен в федеральный розыск. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК «Побои», а СК — уголовное дело по статье «Покушение на угон воздушного судна».

Пассажир рейса Москва - Хургада Сергей Кабалов, который избил стюарда и пассажиров самолета, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Напомним, инцидент произошел 11 января 2013 года. Пьяный Сергей Кабалов ударил стюарда самолета. Также он избил одного из пассажиров. Кроме того, дебошир пытался заставить экипаж судна посадить самолет на воде. Видео, сделанное во время инцидента, можно посмотреть здесь. В настоящее время Сергей Кабалов не вернулся в Россию. В Следственном комитете говорят, что местонахождение Кабалова неизвестно.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК "Побои", а СК — уголовное дело по статье "Покушение на угон воздушного судна". Отметим, после участившихся случаев пьяных хулиганских выходок на боту самолета депутаты Госдумы решили внести на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, запрещающий проносить алкоголь на борт. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…