Происшествия

Овчарка набросилась на хозяина и его семью: их жизни спас полицейский

17 февраля 2013 13:39 МР7
версия для печати
Овчарка набросилась на хозяина и его семью: их жизни спас полицейский Фото: flickr.com/Lelik
В Петербурге полицейский спас жизни владельцам овчарки, которая обезумела и стала бросаться на людей. ЧП произошло накануне днем, 16 февраля, в частном доме на улице Коммунаров.

В Петербурге полицейский спас хозяев овчарки. Животное обезумело и стало бросаться на людей. ЧП произошло накануне, 16 февраля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу. "Около 14.20 в 9 отдел полиции позвонила женщина, проживающая в частном доме на улице Коммунаров. Она просила помочь справиться с ее домашней собакой, кавказской овчаркой, которая неожиданно набросилась на своих хозяев", - сообщили в ведомстве. 

На место ЧП выехал наряд полиции. К этому времени собака уже сильно искусала хозяев. Только по счастливой случайности их ребенок не пострадал. Полицейским пришлось убить собаку. Для этого сотрудник полиции применил табельное оружие и обезвредил собаку. В результате применения оружия никто из людей не пострадал. 

После этого хозяев с серьезными рваными ранами срочно доставили в больницу. А ГУ МВД по Петербургу начало проверку по факту применения табельного оружия. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…