Происшествия

Ранее судимый девять раз пенсионер-карманник задержан в Петербурге

17 февраля 2013 14:07 МР7
версия для печати
В Петербурге задержали пенсионера, который попался на карманной краже. Старик украл у студента кошелек. Оказалось, что ранее пенсионер девять раз был судим.

Полицейские Петербурга задержали пенсионера за карманную кражу. Накануне, 16 февраля, старик украл у студента кошелек. В нем находилось 400 рублей. Как сообщили в полиции, мужчина украл у 18-летнего парня кошелек в маршрутном автобусе на проспекте Большевиков. 

После задержания выяснилось, что 63-летний мужчина ранее девять раз был судим. Пенсионера задержала опергруппа 6-го отдела ОРЧ № 2 уголовного розыска ГУ МВД на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 пункт "г" УК РФ.

Также накануне, 16 февраля, полицейские задержали еще одного карманного вора. 27-летний безработный в маршрутке у дома 36 по проспекту Просвещения украл кошелек. Вора задержали оперативники 6-го отдела ОРЧ № 2 уголовного розыска ГУ МВД России на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 пункт "г" УК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…