Город

Водитель маршрутки в Московском районе регулярно засыпает за рулем

17 февраля 2013 14:29 МР7
версия для печати
Горожане жалуются на водителя маршрутки №12, который спит за рулем. Об этом они сообщили в организацию, которая обслуживает маршрут. Но в Пассажиртрансе сказали, что ничего страшного не произошло. Полицейские также не смогли помочь.

Водитель маршрутки №12, которая ездит в Московском, Фрунзенском и Невском районах, регулярно засыпает за рулем. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на очевидцев. Молодой человек по имени Антон, пассажир маршрутного такси, проявил бдительность и сообщил об опасном водителе в компанию, которая обслуживает маршрут. Но в "Пассажиртрансе" сказали, что не происходит ничего страшного.

После этого молодо человек пожаловался на опасного водителя постовому, который дежурит у станции метро "Электросила". Но тот лишь развел руками. Между тем, как сообщают очевидцы, водитель засыпает на светофорах, уводя машину в сторону, создает аварийные ситуации. 

В компании "Пассажиртранс" посоветовали обратиться к начальнику колонны. Но только в рабочее время. Тем временем опасный водитель колесит по городу. Стоит отметить, что не в первый раз пассажиры жалуются на то, что водители маршруток засыпают за рулем. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…