Общество

412 пар одновременно вступили в брак в столице Мексики

17 февраля 2013 15:16 МР7
версия для печати
В Мехико прошла массовая свадьба. Сразу же 412 пар вступили в брак. На церемонию приехал сенатор Алехандро Барралес, мэр Мехико Мигель Анхель Мансера и генпрокурор Фернандо Риос. Молодоженам дарили бытовую технику, путевки на отдых и сладости.

В столице Мексики прошла массовая свадьба. Сразу же 412 пар вступили в брак. Церемония бракосочетания прошла в районе Истакалько в Мехико. На церемонию приехал сенатор Алехандро Барралес, мэр Мехико Мигель Анхель Мансера и генпрокурор Фернандо Риос.

Отметим, что в брак вступали не только гетеросексуальные пары, но и гомосексуальные. С 2009 года в Мехико все пары могут вступать в брак. Это первый город Латинской Америки, который стал соблюдать равноправие в браках.

Молодожены в честь праздника выпили более 500 бутылок красного вина. Власти города подарили парам бытовую технику, путевки на отдых и сладости. В ходе своего выступления мэр особо отметил, что в городе нет никакой дискриминации и приветствуются любые виды отношений и союзов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…