Происшествия

Полицейский застрелил трех посетителей кафе в Дагестане

18 февраля 2013 08:57 МР
версия для печати
В одном из кафе «Махачкалы» в воскресенье, 17 февраля, сотрудник полиции застрелил трех посетителей. Конфликт между стражем порядка и тремя мужчинами произошел после того, как участковый уполномоченный попытался остановить дерущихся дебоширов. Хулиганы отказались слушать полицейского и попробовали отобрать у него пистолет, после чего он их застрелил.

В Махачкале полицейский застрелил трех посетителей кафе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МВД по Дагестану. В ведомстве говорят, что полицейский действовал в рамках самообороны. Сейчас полиция проводит служебное расследование. Проверку также ведет управление Следственного комитета по республике.

Инцидент со стрельбой произошел в кафе «Тимур». Участковый возвращался с работы, когда увидел дерущихся в кафе мужчин. Он попытался разнять дебоширов, но участники ссоры не стали подчиняться требованиям полицейского. Вместо этого злоумышленники решили отобрать у полицейского его табельное оружие. Участковый сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило нападавших.

Тогда полицейский открыл огонь на поражение. В МВД говорят, что участковый действовал по инструкции. Все трое нападавших погибли на месте происшествия. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить полную картину происшествия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…