Происшествия

Голый мужчина разгуливал у метро «Международная»

18 февраля 2013 09:39 МР
версия для печати
Голый мужчина разгуливал у метро «Международная» Фото: Кадр видео YouTube/ Владимир Горбаточкин
В Петербурге голый мужчина атаковал станцию метро «Международная». Нудист долго швырял урну в стеклянные двери, однако внутрь так попасть и не смог. Никто из случайных очевидцев не решился остановить дебошира. Многие снимали происходящее на видео, а, когда мужчина размахивал гениталиями, ему аплодировали и кричали «Бис! Браво!».

Во Фрунзенском районе Петербурга неадекватный мужчина атаковал станцию метро «Международная». Видео об этом появилось на сайте YouTube в субботу, 16 февраля 2013 года. Когда именно произошел инцидент, не уточняется. На видео запечатлено, как некий мужчина пытается попасть внутрь станции после ее закрытия. На кадрах хулиган предстает в нижнем белье.

Сотрудники метро наблюдали за происходящим из-за закрытых дверей. Мужчина кричал им, чтобы те открыли двери, однако работники метрополитена не спешили выполнять требования дебошира. Тогда он начал швырять в стекла урну, однако те выдержали мощные удары. После злоумышленник разделся догола и некоторое время показывал свои гениталии сотрудницам метро и прохожим.

Не добившись своего, мужчина покинул место происшествия. Он взял куртку и штаны, лежавшие на ступеньках возле станции, и босиком ушел в сторону Бухарестской улицы. Тогда мужчину так и не задержали, однако позднее полицейские нашли его и отвезли в полицию для выяснения обстоятельств.

Видео: Владимир Горбаточкин

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 195

Все опросы…