Происшествия

Тело пропавшего депутата Пахомова обнаружили в бочке с цементом

18 февраля 2013 10:25 Дмитрий Курганов
версия для печати
Останки похищенного несколько дней назад депутата были найдены в селе Обухово в Подмосковье.
Тело пропавшего депутата Пахомова обнаружили в бочке с цементом

В Ногинском районе Подмосковья обнаружено тело депутата липецкого горсовета 37-летнего Михаила Пахомова. По данным Следственного комитета России, останки убитого находились в гараже поселка Обухово в бочке с цементом. Сейчас специалисты проводят ряд необходимых экспертиз. Владелец гаража уже установлен.

Ранее полицейские задержали пятерых подозреваемых в похищении депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова. Они являются безработными жителями Липецка, часть из них ранее уже были судимы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Всем предъявлено официальное обвинение.

По данным следствия, заказчик преступления — бывший замминистра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов. Остальные четверо — исполнители. Возраст исполнителей — от 24 до 35 лет.

Депутат Михаил Пахомов пропал 12 февраля 2013 года. В ходе расследования было установлено, что у депутата было похищено имущество на сумму около 400 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…