Происшествия

Массовая драка фанатов произошла у спорткомплекса «Приморец»

18 февраля 2013 10:27 МР
версия для печати
В Петербурге вечером в воскресенье, 17 февраля 2013 года, произошла массовая драка фанатов. Инцидент случился у спортивного комплекса «Приморец» на Приморском проспекте. Драка произошла между группой неизвестных и футболистами, участвовавшими в матче между корпоративными командами. Никто из дерущихся за медпомощью не обращался.

В Приморском районе Петербурга произошла массовая драка футбольных фанатов. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Инцидент произошел около 22:00 возле дома 56, корпус 2, по Приморскому проспекту. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

К зданию спортивного комплекса «Приморец» пришли около 30 болельщиков, на которых были белые маски. Они начали драку с участниками футбольного матча, проходившего в спорткомплексе. По информации издания, в «Приморце» проходил матч между корпоративными командами, какими именно, не уточняется.

Свидетели случившегося сообщили о драке по телефону «02». Полицейские, прибывшие по вызову, застали у спортивного комплекса большое скопление болельщиков. В итоге полиция разогнала участников драки – нападавшие скрылись. В результате происшествия, по всей видимости, никто не пострадал – ни одному участнику драки не потребовалась помощь медиков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…