Происшествия

Снегоход с предпринимателем провалился под лед в Финском заливе

18 февраля 2013 10:47 МР
версия для печати
В Ленинградской области утонул петербургский предприниматель. Снегоход, на котором бизнесмен вместе с подругой ехал по Финскому заливу, провалился под лед. Инцидент произошел днем в воскресенье, 17 февраля, недалеко от поселка Чулково Выборгского района. Весь минувший день спасатели МЧС проводили поиски, однако они не дали результата.

В Выборгском районе Ленобласти утонул предприниматель. Мужчина отправился вместе со своей 32-летней подругой покататься по льду Финского залива на снегоходе. Около 16 часов снегоход провалился под лед, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. В ведомстве говорят, что информация о происшествии поступила в 15:58. Поисками утонувших занялись сотрудники аварийно-спасательного формирования Выборга.

В первый день поиски результатов не принесли. Как говорят в МЧС, в понедельник, 18 февраля, поисково-спасательные работы продолжены. К поискам в районе поселка Чулково привлечены работники поисково-спасательного отряда пост «Берег» и спасатели из Выборга.

Под лед провалился снегоход, на котором ехал генеральный директор управляющей компании «Корпорация «Стерх» Владимир Пятаков, сообщает «Оперативное прикрытие». Имя его подруги издание не приводит. Компания Пятакова занимается логистикой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…