Происшествия

В Финском заливе найдено тело предпринимателя Владимира Пятакова и снегоход

18 февраля 2013 12:18 МР
версия для печати
В Финском заливе найдено тело предпринимателя Владимира Пятакова, который провалился под лед с подругой на снегоходе. Генеральный директор управляющей компании «Корпорация «Стерх» Владимир Пятаков отдыхал под Выборгом. Снегоход с Пятаковым ушел под лед на глазах его друзей. Они не успели добежать до места происшествия, чтобы помочь тонувшему, снегоход ушел под лед слишком быстро.
В Финском заливе найдено тело предпринимателя Владимира Пятакова и снегоход Фото: flickr.com( savethewildup)

В Финском заливе найдено тело утонувшего предпринимателя Владимира Пятакова, который провалился под лед на снегоходе. Также найдено тело второго погибшего, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти.

«В 15:58 вчера, 17 февраля, поступило сообщение о том, что в акватории Финского залива, недалеко от поселка Чулково Выборгского района Ленобласти провалился под лед снегоход с двумя людьми, – сообщили в региональном МЧС. – Для поиска выезжала дежурная смена аварийно-спасательного формирования из города Выборга. Поиски результатов не дали. Сегодня, 18 февраля, к поиску были привлечены смены регионального поисково-спасательного отряда пост «Берег» и аварийно-спасательного формирования Выборга. В 11:55 спасателями аварийно-спасательного формирования города Выборга были найдены тела погибших».

На снегоходе, утонувшем в Ленобласти, погиб генеральный директор управляющей компании «Корпорация «Стерх» Владимир Пятаков и его подруга. Снегоход с Пятаковым ушел под лед на глазах его друзей. Они не успели добежать до места происшествия, чтобы помочь тонувшему, снегоход ушел под лед слишком быстро.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…