Происшествия

На Московском проспекте пассажир иномарки погиб в аварии с маршруткой и автобусом

18 февраля 2013 12:33 МР
версия для печати
На Московском проспекте пассажир иномарки погиб в аварии с маршруткой и автобусом Фото: flickr.com, torbakhopper
В Петербурге у метро «Московская» столкнулись иномарка, туристический автобус и маршрутка. Все три водителя попали в больницу, а вот один из пассажиров погиб – он находился в легковом автомобиле Mercedes. Пассажиры маршрутки, направлявшиеся в Пушкин, не пострадали. В туристическом автобусе в момент ДТП никого, кроме водителя, не было. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

На Московском проспекте в Петербурге столкнулись иномарка, туристический автобус и маршрутка, один человек погиб. ДТП с участием трех транспортных средств произошло сегодня утром, 18 февраля, около 08:00 утра возле дома 189 по Московскому проспекту, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

ДТП произошло рядом с метро «Московская»: междугородний автобус, маршрутка №545 и легковой Mercedes столкнулись на оживленной магистрали в час пик. «В результате происшествия погиб пассажир Mercedes, – отметили в МЧС. – Другой пассажир иномарки, а также водители всех трех транспортных средств, госпитализированы с травмами различной степени тяжести». Туристический автобус в момент столкновения следовал без пассажиров, маршрутное такси было на рейсе, но никто из его пассажиров не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…