Происшествия

Ревнивый мигрант задушил жену колготками на День святого Валентина

18 февраля 2013 14:17 МР
версия для печати
В Петербурге азербайджанец задержан за убийство супруги, которую он задушил колготками на День святого Валентина. По версии следователей, убийство произошло на почве ревности. Мужчина был задержан на месте происшествия опергруппой отдела уголовного розыска Фрунзенского района по сообщению службы «03». Подозреваемый заключен под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве.
Ревнивый мигрант задушил жену колготками на День святого Валентина Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге мужчина задержан за убийство супруги. Злоумышленник, как и его жена, оказался гражданином Азербайджана. О раскрытии убийства сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«14 февраля в 23:30 в снимаемой в поднайм квартире по проспекту Славы, 30, корпус 4, во Фрунзенском районе Петербурга 31-летний мужчина во время внезапно возникшей на почве неприязненных отношений ссоры колготками задушил свою 26-летнюю жену, – сообщили в ведомстве. – Оба проживали на территории Петербурга без регистрации, квартира принадлежит пенсионерке».

Мужчина был задержан на месте происшествия опергруппой отдела уголовного розыска Фрунзенского района по сообщению службы «03». По данным следственного управления Следственного комитета по Петербургу, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. По версии следователей, ссора возникла на почве ревности. В настоящее время подозреваемый в убийстве по решению суда заключен под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…